울산에서 커피원두를 직접 로스팅하고, 판매하고 있는데요.
로스팅을 하기 전에 결점두를 하나하나 골라내고 있답니다:)
더 맛있는 커피를 위해서는 당연하겠지요?
하지만,
예상외로 하지 않는 곳도 봤답니다..
저는 빠짐없이 하고 있으니 안심하고 즐겨주세요!
로스팅 전, 후로 결점두를 걸러내고 있어요.
결점두 사진을 보게 되면 아시겠지만,
정말 먹고싶은 친구들이 아닙니다.
썩었거나,, 부서졌거나,, 맛이 있을 수가 없겠지요?
커피를 추출할 때, 결점두가 하나만 들어가더라도,,
생각보다 부정적인 영향이 크게 미친다고 하더라고요.
그래서 저는 꼭! 꼭!
로스팅 전, 후로 걸러내고 있답니다.
제 커피를 믿고 즐겨주세요!
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